•   >   学生工作
  • 我系各班开展"吟咏挫折,激扬青春,阳光生活"主题团课

时间:2019-03-22  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者孙文静)3月21日,我系各班开展以"吟咏挫折,激扬青春,阳光生活"为主题的团课,希望通过此次学习让同学们加强个人心理素质,促进彼此交流。

团课伊始,各班主持人围绕主题,组织同学们对“挫折、青春、生活”三个主题词谈自己的观点。接着播放有关战胜挫折,拥有青春活力的视频。一个个鲜活的人物,一张张永远微笑的脸,感动着每一位同学。大家纷纷表示,将以乐观的心态,青春的活力,直面挑战,努力奋斗,完善自我,迎接阳光生活。

团课活动现场

本次团课,对各班同学而言,激发了学习热情,强化了心理健康,深化了人生的意义。

(摄影刘瑞华)