•   >   学生工作
  • 我系开展植树节环保护绿宣传活动

时间:2019-03-12  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 辛裕)3月12日,我系在我院西校区十二舍旁篮球场开展主题为“守护绿水青山,共建美丽文理”的环保护绿宣传活动,本次活动为响应习主席“绿水青山就是金山银山”的理念,面向西校区所有学生,宣传“四个文理”美好愿景。

签字环节

在系学生干部前期仔细策划和广泛宣传下,本次活动反响热烈,各项事宜进行的井然有序。同学们先在现场宣传横幅签名,并转发系部官方公众号关于活动动态,在集赞数达到要求的情况下可领取到盆栽植物等绿色纪念品。

活动现场

通过本次宣传活动,让同学们进一步认识绿水青山就是金山银山的发展观,树立爱护环境的意识,为共同建设美丽文理贡献一份力量。

(摄影 熊梦园 杨涛)