•   >   学生工作
  • 我系团学组织召开2019年度迎新工作会

时间:2019-09-04  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 刘文婷)9月3日中午,我系团学组织召开2019年度迎新工作准备会,对迎新时间、新生入学教育安排、学生宿舍管理等迎新准备工作进行详细部署和协调。会议由秘书处付锐主持,系团学组织全体成员参加,系党总支副书记辛裕出席。

秘书处明子胜对各部门工作做出详细地安排。

系学生会主席柳迪对迎新准备提出进一步的补充。他指出,迎新工作事关学校声誉、系部工作,各学生干部要切实增强工作主动性和责任心,多沟通、多协调、多配合,高效地处理工作难题。

辛裕讲话

最后,辛裕指出,在我系统一部署下,各部门应按照相关要求,高度重视、密切协作,将迎新工作的各个环节做到最好,力争为学生和家长提供优质、高效、便捷、贴心的服务。

本次会议历时一个多小时,在热烈的掌声中圆满结束。

(摄影 常伟)