•   >   学生工作
  • 我系各班开展“激荡青春,勇于追梦”团课活动

时间:2019-06-28  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 刘瑞华)6月27日晚,在我院西校区我系各自习室,开展以“激荡青春,勇于追梦”为主题的团课活动。本次团课由各班班委主持,各班同学共同参加,辅导员李辉、成观雄出席。

团课上,主持人结合视频、PPT及精彩的演讲,向大家详细讲解青春梦与中国梦的紧密关系。视频中,习近平总书记在重要会议上多次强调青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。所以,作为当代大学生的我们,要把个人的信念追求与国家前途、民族命运相结合,做“青年兴则国家兴,青年强则国家强”诠释者。

团课现场

本次团课的开展,激励了同学们学会了珍惜时代际遇、珍惜青春韶华、储蓄青春能量、激扬青春活力,让青春梦与中国梦同频共振、交相辉映,在新时代的壮阔征程中大放华彩,同时给自己留下一个最为充实、温暖、持久、无悔的青春回忆。

(摄影 刘瑞华)