•   >   学生工作
  • 我系各班开展“防风险、除隐患、遏事故”主题班会

时间:2019-06-20  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 刘文婷)为了贯彻落实校园安全精神,扎实做好校园的各项安全工作,着力提升师生安全素质。6月18日晚,我系各班开展“防风险、除隐患、遏事故”安全教育主题班会。班会由各班学习委员主持,各班全体同学参与,辅导员李辉、成观雄出席。

班会现场

通过主题班会的学习教育,同学们进一步加强了自身的安全意识,懂得了安全在于细节,我们应时时刻刻关注细节、把握细节,平安、幸福的度过生命中的每一天。同时,学生干部开展寝室安全大检查,排除隐患,督促卫生。相信通过我系安全教育各项工作的推进,校园安全理念定会深入每位师生的心中,建设更加平安、和谐、稳定的校园环境。

(摄影 刘文婷)