•   >   学生工作
  • 我系团学组织召开第七次例会

时间:2019-05-31  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者姚秀清)5月30中午,在我院西校区4教200教室,我系团学组织召开第七次例会。我系团总支学生会及“思源之家”服务队全体成员参加,系党总支副书记辛裕出席,秘书处干事周雪明主持会议。

辛裕讲话

大会开始,辛裕以“过去已去,未来已来”为题,总结梳理了五月份系部承办活动中发现的问题,强调要勇于创新思路解决问题,把“问题导向”的压力,转化为推进落实的动力。通过深入细致、扎实高效的工作,勇敢的接受生活工作的挑战,在教训中成长,在学习中提高,品味七彩的生活。

系学生会主席柳迪发言

随后,团学组织各部门代表结合ppt与精彩的演讲,围绕思想、学习、工作和生活四个方面进行汇报,回报内容包括前期工作回顾、工作不足、工作心得以及工作总结。

会议历时一个半小时,在热烈的掌声中圆满结束。

本次会议的开展,使同学们懂得并学会了在工作上随机应变,生活上工作分明,做好自己的本质工作,遵守纪律,严格要求自己。

过去的已成为历史,但未来可期。回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。

(摄影苏沛然)