•   >   学生工作
  • 我系举行研究生招生宣讲会

时间:2019-09-13  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者刘文婷)9月12日下午,在我院西校区3教205教室,来自长江大学计科学院硕士研究生招生团队,为我系学子举行宣讲会。会议由我系主任付兵主持,17级计科、电信专业共68人参加。

宣讲会现场

宣讲会上,长江大学招生团队的陈琳教授从学院“2020年招生信息”、“学院科学研究概况”、“导师团队”、“学院学科、实验室”、“长江大学考研政策”、“祝愿与建议”六个方面进行全方位、多角度地详细讲解,使同学们对长江大学的学科与专业、科学研究实验环境、科学研究、科研团队与导师队伍、研究生奖助体系、2020年硕士研究生招生体系、服务与管理部门等方面有了进一步的了解与认识。

最后,招生团队的各位导师对现场学生的疑问进行一一解答,并为其提供了中肯的建议。我系系主任付兵与招生团队一同祝愿大家梦想成真,学业有成。

会议历时一个半小时,圆满结束。

此次宣讲会为我系广大考研学生提供了一个与长江大学研究生院导师们面对面交流的机会,也为后续我系学子对考研的认知奠定了良好基础。

(摄影丁滟凌)