网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

关于“十•一”升国旗仪式有关事宜的通知
2009-09-29
作者:学院办公室 来源:本站原创

各党支部、院属各单位:

根据《关于做好我院“国庆”长假期间有关工作的的通知》安排,学院将于101日在城中、西校区运动场同时举行升国旗仪式。现将有关事宜通知如下:

1.升国旗仪式时间:10 1日上午 730。请参加升国旗仪式的全体师生于 700在运动场指定区域集合。

2.升旗仪式地点:城中校区、西校区师生分别参加各自校区举行的升旗仪式。

3.全体教职工如无特殊原因,均需参加升旗仪式。人力资源管理中心负责教职工考勤。

4.院领导由学院办公室负责组织,各单位由各单位办公室或负责人组织。

5.升旗仪式集合区域的划分由学生工作处负责。

6.参加活动期间请师生员工注意着装和仪态,确保交通和卫生安全,听从指挥和安排。

特此通知。

二〇〇九年九月二十九日