网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【疫情防控】我院召开第21次党总支书记疫情防控视频工作会议
2020-03-16
作者:组织宣传部 来源:本站原创

本网讯(记者 吴秀丽 通讯员 邓士明)3月16日下午,党委副书记孙细望主持召开第21次党总支书记疫情防控视频工作会议,听取每日疫情防控工作汇报,部署相关工作。

会上,各党总支书记和有关职能部门负责人分别汇报了师生异动、打卡、临时困难补助申请等情况,并询问了相关政策要求。

孙细望指出,目前疫情防控工作正在取得积极成效,我们坚信能打赢这场疫情防控阻击战。他强调,在这关键时期,要全面落实学院新冠肺炎疫情防控工作指挥部的要求,保障疫情防控不松懈。同时,要认真做好疫情防控期间的在线教学、就业指导、心理疏解等工作。统筹做好疫情防控和年度重点工作,精心谋划开学工作,扎实做好开学准备。

孙细望在11日召开的党总支书记疫情防控视频工作会上强调,要组织师生认真学习《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》,了解新型冠状病毒相关基础知识,做好学院疫情防控工作体系构建,为开学前后疫情防控工作做充分准备。

(特约编辑 李波涛)