网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【疫情防控】我院疫情防控指挥部扩大会议召开
2020-03-20
作者:组织宣传部 来源:本站原创

本网讯(记者 吴秀丽)3月19日晚,我院疫情防控指挥部扩大会议召开。全体院领导出席会议,各单位主要负责人参加会议。

院长王文凯主持会议,他强调,全院师生要统一思想,坚决按照学院指挥部的统一部署,严格做好各项疫情防控工作。要严格落实学院校园环境卫生消杀、教职工安全返荆返岗、线上教学、毕业生论文答辩及就业指导等各项工作要求。要始终把师生的安全和健康放在第一位,认真研究制定复学复课相关工作预案,精细周密地准备好开学各项工作,确保万无一失。

党委书记朱继平强调,要做好三个“一定要”。一定要慎终如始,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持“一会一问一报”制度,抓紧抓实抓细各项防控工作。一定要统筹推进,一手抓疫情防控,一手抓常态工作。一定要下好一盘棋,为复工复教复学创造条件。服从大局,分工合作,切实为开学作好准备。

副院长尹家经要求做好教职工安全返荆返岗及值班工作,副院长康建虎强调要做好线上教学、网络安全及教学硬件设施准备工作,院长助理郭明虎对校园管控及后勤保障工作提出要求。

会议讨论了学院2020年春季开学工作方案。

各单位负责人分别汇报了前期开展工作和开学准备工作情况。

(特约编辑 李波涛)