网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 专题报道 “党的二十大学习”主题教育 正文
【主题教育】我院接受长江大学主题教育督查
2019-10-12
作者:组织宣传部 来源:本站原创

本网讯(记者 吴秀丽)今天(10月12日)下午,长江大学主题教育第六督导组王金琼、朱光耀、马如涛一行来我院督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。院党委书记、主题教育领导小组组长朱继平同志,副院长、主题教育领导小组副组长尹家经同志,院长助理、主题教育领导小组副组长郭明虎同志出席会议。副院长康建虎列席会议。主题教育领导小组办公室负责人参加会议。

会上,朱继平汇报了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育前阶段开展工作情况,并对下一步工作进行安排部署。主题教育开展以来,院党委高度重视,成立了领导小组,制定了工作方案,召开了动员会,全面启动与部署主题教育工作,全院主题教育工作稳步推进。下一步,院党委将在学习上下功夫,结合上下功夫,检视整改上下功夫,凝聚共识谋发展上下功夫,确保主题教育取得实效。

督导组对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作及目前进展情况给予了肯定。王金琼对督导工作职责和内容进行了说明,并强调,要创造性开展工作,全面落实主题教育方案要求;要注重积累材料,确保工作有迹可循;要抓住骨干力量,压实工作责任;要善于总结归纳,提炼工作特色亮点。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)