荆州市公安系统工作人员来我院调研

发布者:  时间:2023-04-20  浏览:

4月20日,荆州市公安局内保支队四级高级警长陈广伟和市公安局国保支队、区内保大队、御路口派出所负责人来我院调研。学院院长助理郭明虎出席调研座谈会,安全保卫处、城发物业公司和学院相关职能部门负责人参加会议。

201A3

陈广伟对学院安全保卫工作给予了肯定,建议进一步加强安保人员培训,提高应急处理水平,进一步加强技防建设,织好人防、物防、技防三张网,做好防诈骗、防火灾、防溺水、信息上报无缝对接工作,做好意识形态工作,实现对安全隐患的早发现、早控制、早处置,确保师生人身健康及财产安全。

郭明虎表示,学院将按照上级部门的工作要求从紧从严落实安保各项工作,深化平安校园建设,常态化开展隐患排查整治,完善安全基础设施建设,不断提升师生员工安全感,希望公安部门在常态化安全维稳工作中给予更多支持。

会上,安全保卫处负责人介绍了学校安全保卫、校园反诈等工作的开展情况,双方就校园安全保卫、意识形态、成立校园警务室等工作进行了进一步交流。