日常活动

荆州市军训工作检查组来我院检查新生军训工作

发布者:  时间:2023-09-17 10:50:22  浏览:

9月15日下午,荆州军分区战备建设处中校参谋江海、荆州市教育局基础教育科干部田芳一行人来我院检查新生军训工作。学院党委副书记李则俊及学生工作部相关负责人参与检查。

检查组在操场实地察看了各连队军训情况,对我院军训组织工作给予高度评价,对辅导员全程陪伴、校医随时待命等军训保障措施表示认可,并希望学院继续发挥军训育人功能,促进学生纪律养成,为强国建设、民族复兴伟业培养更多的合格建设者和接班人。

李则俊对军训工作检查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院新生军训总体部署和开展情况。他表示,学院将继续按照市军分区、市教育局的要求做好训练工作,把军训工作做实、做好,努力培养大学生国防意识、爱国主义情怀,进一步推动学院国防教育工作再上新台阶。