文化活动

【三下乡】外国语学院与荆州区团委、茶庵寺社区联办“希望家园”公益项目启动仪式

发布者:  时间:2023-07-08 09:19:23  浏览:

本网讯(通讯员 侯韦)7月7日上午,在茶庵寺社区党群服务中心,外国语学院围绕“用实践点亮未来,为青春添加色彩”主题,与荆州区团委和社区联合举办了“三下乡”“希望家园”青少年爱心托管公益项目启动仪式。荆州区团委和外国语学院负责人、辅导员及学生志愿者参加仪式。

3D334

学生代表在发言中介绍了公益项目的核心目标和主要内容。项目开展期间将开展心理健康教育、安全知识教育、环保教育、爱国主义教育等系列活动,旨在通过实践教育的方式提高孩子们的知识水平和实际操作能力,同时培养大家的社会责任感和公益心。外国语学院党总支副书记刘鋆锋表示,希望通过开展“三下乡”“希望家园”公益项目,使更多的孩子感受到社会的关爱和温暖,外国语学院将以此为契机,进一步加大与区团委的合作,为社区青少年提供更优质的教育服务,为推动社区教育事业发展贡献高校力量。

(图片由外国语学院提供)

(责任编辑 刘磊)