首页 > 学工动态 > 正文

我校召开新学期开学工作情况通报会

发布者:  时间:2024-03-08 20:29:49  浏览:

3月8日上午,我校在图书馆512会议室召开新学期开学工作情况通报会。学校党委副书记李则俊出席会议,教务处、党委学生工作部相关人员和各院系(部)党总支书记、副书记、辅导员代表参加会议。会议由党委学生工作部部长李刚英主持。

会上,辅导员老师就学生早自习的出勤率、早餐进教室情况进行了汇报,普遍反应情况良好。党总支副书记对各院系开学期间的学生队伍建设、“三风”建设、学科竞赛、安全稳定工作、实习就业工作、心理健康工作等各方面进行了总结和交流。李刚英就会上提出的疑问进行了详细解答。

李则俊对开学期间的平稳过度表示肯定,并提出四点要求:一是意识形态工作常抓不懈,守好宣传报道主阵地;二是基础工作抓落实,提升工作实效;三是主动思考,主动作为,打造院系品牌;四是认清工作职责,切实做好安全保障。