首页 > 学工动态 > 正文

第六期青马工程培训班开展主题团建活动

发布者:  时间:2023-09-27 17:54:24  浏览:

本网讯(学生记者  谈美琪)近日,第六届青马工程培训班开展以“凝聚合力,互助前行”为主题的团建活动。

下午三点,活动在校北门体育场拉开序幕。本次活动旨在提高成员理论素养,夯实政治理论基础,加强对实践活动的素质拓展,培养同学们的积极性以及社交能力。活动包括“一穿到底”“十人十一足”“接力营救”“踩气球”等别开生面的趣味小游戏和“党史知识竞答”主题红色活动。活动中,大家各展风姿,大展身手,现场热火朝天,充分展现大学生的蓬勃朝气。

本次主题团建活动取得了圆满成功,大大促进了青马班成员们的感情,增强了组织团结性和凝聚力,提高了成员们的政治素养和理想信念,展现了青马班成员意气风发、欣欣向荣的精神风貌。