首页 > 学工动态 > 正文

我院大学生艺术团获团市委表彰

发布者:  时间:2023-09-26 09:47:45  浏览:

本网讯近日,我院大学生艺术团在首届楚文化节大学生“九歌”诗会颁奖典礼、第八届“荆州市十大杰出青年”颁奖仪式暨荆州市“奋斗者·正青春”青年演讲比赛两项活动中获共青团荆州市委表彰,被评为“活动积极分子”。

449D1

据悉,本届大学生“九歌”诗会及第八届“荆州市十大杰出青年”颁奖仪式暨荆州市“奋斗者·正青春”青年演讲比赛均为市级赛事。为配合完成活动相关环节,我院大学生艺术团接到任务后,按照要求精心准备,以最佳状态呈现了活动效果。院团委将继续带领各级学生组织发挥其引领作用,为助力荆州建设荆楚文化保护传承示范区、江汉平原高质量发展示范区贡献荆州高校力量。(图文由院团委提供)

(责任编辑 刘磊)