【疫情防控】我院召开第15次党总支书记疫情防控视频工作会议

作者:组织宣传部    来源:本站原创     发布日期:2020-03-10    点击:[]

本网讯(记者 吴秀丽 通讯员 邓士明)今天(3月10日)上午,党委副书记孙细望主持召开第15次党总支书记疫情防控视频工作会议,他强调,要认真落实学院新冠肺炎疫情防控工作指挥部的要求,强化组织领导,全面掌握师生动态,统筹考虑信息技术支持,扎实做好开学前各项准备工作。

各党总支书记分别汇报了教师打卡、学生上课考勤、困难学生补助申请审核等系部日常管理工作。

孙细望对毕业生就业、困难学生补助审核、校园健康打卡等工作提出具体要求。

党总支书记疫情防控例会坚持每天召开一次,听取各党总支书记和相关职能部门负责人的工作汇报,部署相关工作要求。

党委书记朱继平参加了3月4日召开的党总支书记工作会议。他在会上再次强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,主动适应新形势,把握好线上、线下两个工作主阵地,全面推进工作常态化。要突出工作重点,千方百计解决师生遇到的困难,精准施策。要做好毕业生的就业工作,鼓励学生要积极面对新形势,想法设法为学生提供指导和支持。

在3月8日召开党总支书记会上,孙细望传达了省委组织部关于疫情防控期间的工作提示和荆州区教育局进一步做好校园稳定工作的通知精神。

(特约编辑 李波涛)