学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

2024届考研学子风采展示(三)

发布者:数理  时间:2024-04-21 16:08:23  浏览:

姓名:陈家乐

录取学校及专业:长江大学 作物学

格言:愿你熬得过万丈孤独,藏得下星辰大海。

考研心得:考研是条艰辛的路,非常考验我们的意志力。一旦决定了,就要坚持住,掌握好进度,把控好时间,分配好侧重点,不要自我感动式付出,根据自己的实际情况合理安排,一切要有自己的计划。

姓名:黄昊

录取学校及专业:天津职业技术师范大学 数学与应用数学

格言:人生从来没有白走过的路。

考研心得:从大二开始下定决心考研,何其有幸遇到了很多恩师,一路走来看了太多书,有过无数个夜不能寐的夜晚,时常感慨选择大于努力,有时候付出不一定可以得到圆满的答复,但是那些熬过的夜晚,那肆无忌惮的青春,那奋不顾身的拼搏,总会让我们有着以后面对各种困难的勇气。

姓名:郑思月

录取学校及专业:长江大学  数学学硕

格言:生命只能向前,坚定信念的人都是英雄。

考研心得:考研,一个让我感到满满挑战的词,在这段旅途中,我从一个朴素无知的大学生变成了一个有自己梦想,有自己理想,有自己追求的人。在这段历程中,我明白了自律是成功的关键,明白了计划是成功的基础,明白了未雨绸缪是成功的保障。在这段历程中,我感悟到,我有能力改变自己,有责任创造自己的未来。在这段考研历程中,我变得更坚强,更有力量,更有担当!

姓名:俞俊杰

录取学校及专业:长江大学  数学(学硕)

格言:道固远,笃行可至,事虽巨,坚为必成

考研心得:考研的路走起来没有想象的一帆风顺,这一路你可能会遇到困苦与挫折,会经历迷茫,会挣扎会徘徊,会否定自我,但是不要灰心,更不能放弃,你需要做的就是把握当下,在日复一日的学习中不断提升自己。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号