我院开展八月份全体教职工政治理论学习

发布者:  时间:2023-08-27 16:44:09  浏览:

8月27日10时,建筑与设计学院开展了全体教职工八月份政治理论学习活动,建筑与设计学院全体教职工参会,会议由学院院长张系斌教授主持。

政治理论学习环节全体教职工通过新闻视频观看、文件精神诵读等形式集中学习了习近平在四川考察时强调的“推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写中国式现代化四川新篇章”,在江苏考察时强调的“在推进中国式现代化中走在前做示范,谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章”等讲话精神,以及习近平对网络安全和信息化工作强调“深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想,大力推动网信事业高质量发展”所作出的重要指示。

教工支部书记刘磊同志带领全体教职工集中学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述摘录,长江大学文理学院2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案等文件精神。

学习结束后,与会教职工针对高校教师如何夯实教育教学基本功,推进人才培养高质量发展进行了交流与讨论。最后院长张系斌教授结合学校发展动态,围绕建筑与设计学院的专业发展与人才培养进行总结性发言。