共创未来,构建人类命运共同体----安澜门社区宣讲活动

发布者:  时间:2023-10-20 17:25:38  浏览:

本网讯(通讯员 刘雨霏)为积极学习贯彻党的二十大精神,更好构建人类命运共同体,1020日上午,在建筑与设计学院党支部成员及社区居民的组织下,在安澜门社区党群众服务中心会议室开展了“共创未来,构建人类命运共同体”的宣讲活动。

中度可信度描述已自动生成:ver1

预备党员夏煜同志围绕“学习贯彻党的二十大精神——构建人类命运共同体”的主题开展宣讲。首先提出,党支部成员及社区居民应主动了解和学习构建人类命运共同体理念的丰富内涵,其次表明构建人类命运共同体是实现伟大复兴的必然要求,最后带领参会人员共同深入学习“一带一路”发展理念和实践精神。

此次安澜门宣讲活动让党支部成员及社区居民充分了解了人类命运共同体的重要性,意识到了中华民族是一个命运共同体,一荣俱荣,一损俱损,鼓励大家学习贯彻党的二十大精神,更好推动人类命运共同体的构建。

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

鲁迅说:“无穷的远方,无数的人们,都与我们有关”我们所处的是一个充满挑战的时代,也是一个充满希望的时代。我们要有团结协作的精神,兼收并蓄的意识,包容互惠的理念。只有形成合力,善于合作,用于合作,精于合作,才能实现共同发展,更好贯彻党的二十大精神,构建人类命运共同体。

摄影:建筑与设计学院

编辑:刘雨霏  郭松明