我院学生党支部召开10月支部主题党日活动

发布者:  时间:2023-10-27 13:37:44  浏览:

本网讯(记者夏煜)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强革命传统教育,增强全体党员责任意识和爱国情怀,建筑与设计学院学生党支部于1026日在图书馆附楼三楼会议室召开主题党日。会议共有五项议程:第一项重温入党誓词,第二项缴纳党费,第三项学习《党章》、第四项主题教育、第五项开展主题研讨。

会议第一项:重温入党誓词,由杨浩文同志带领全体党员同志宣读入党誓词。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

会议第二项:交纳本月党费,党员同志交纳本月党费,党费交至杨浩文同志处。

会议第三项:学习《党章》内容,张程祎同志带领学习《党章》第九章内容。主要内容为了加强党对各方面工作的领导,保证党的路线方针政策的贯彻落实,保证各方面工作在党的统一领导下协调进行,因此,要在国家机关、人民团体、经济组织、文化组织以及其他非党组织中成立党组。

会议第四项:主题教育--理论学习。由秦志伟同志带领党员同志深入学习贯彻习近平总书记重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

会议第五项:开展主题探讨,党员同志对主题教育的认识。田欣雨同志发言:“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,有利于引导党员干部从思想上正本清源,固本培元,一定要将主题教育落实到位。”