专业建设

建筑与设计学院教师代表赴深圳山康电子技术有限公司走访实习学生

发布者:  时间:2023-12-20 15:22:13  浏览:

本网讯 1218日上午,建筑与设计学院教师代表唐依伟一行四位老师到深圳山康电子技术有限公司走访看望实习学生,并与公司负责人就人才培养、校企合作、实习就业等事宜进行了商谈。了解到企业对我院学生的真实评价和要求,以及企业对学生的殷切希望。

走访中,看到我院学生在岗位上努力工作,各方面迅速健康成长,深感欣慰。老师们与实习学生代表进行了座谈,重点了解了学生近期的生活和心理状态,为他们解答工作中的疑问,协调解决生活中的困难,同时,鼓励他们踏实工作、努力提高自己。

深圳市山康电子技术有限公司张经理向大家介绍了公司的发展历程、主营业务和经营现状。深圳市山康电子技术有限公司是一家集建筑智能化工程设计、施工、安装调试及系统维护一体化高新科技企业。

唐依伟老师和其他代表老师在交流过程中介绍了文理学院办学规模、培养方案、专业设置及学生就业去向等方面的情况。公司领导对我院来企走访予以高度评价,并希望以后拓展与我院的合作空间,加深双方的合作关系,探索学生培养、实习、就业途径,稳定企业员工队伍,提升专业对口就业率,打通校企合作的双向通道。(图文由建筑与设计学院提供)