学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

肖寒芝带队赴荆门开展招生宣传工作

发布者:  时间:2024-04-26 10:49:31  浏览:

本网讯(通讯员 刘静)为进一步加强招生宣传力度,提高生源质量,6月24日至25日,长江大学文理学院副院长肖寒芝带领包括人文与传媒学院院长许连军、人文与传媒学院党总支书记李成军、人文与传媒学院常务副院长关莉红等主要负责人走访荆门沙洋、钟祥两地,深入部分重点高中学校开展合作交流和招生宣传工作。

两天行程中,肖院长带队先后走访了沙洋中学、钟祥市第三中学、掇刀石中学等学校。肖院长着重介绍了长江大学文理学院的历史沿革、办学优势、专业特色等学校整体情况,许院长、李书记、关院长分别介绍了学校的学科建设和招生政策以及在校学生学习情况,双方进行了深入的交流,并与几所学校在建立长期合作关系、进行培养人才等方面达成一致意见。几所学校负责人均对肖院长一行的来访表示欢迎,并介绍了学校概括和高三毕业班学生情况,表达了与我校深化交流合作、共建优质生源基地的意愿。

此次走访活动是落实学校招生宣传工作部署的具体举措,较好的为学校进行了宣传,对吸纳优质生源进入我校起到了推动作用。

(摄影 刘静)

(编辑 刘静)