学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 学工动态 > 正文

人文与传媒学院联合多家单位开展“共聚浓情冬至,共享幸福邻里”冬至活动

发布者:  时间:2023-12-23 10:58:11  浏览:

(通讯员 刘钰)为弘扬中国传统节日文化,加强社区与高校的共建,增强邻里之情,欢度冬至。12月22日,人文与传媒学院联合民主社区新时代文明实践站、荆州城发康养有限公司、西城街道社工站共同组织开展以“共聚浓情冬至,共享幸福邻里”为主题的冬至活动。

活动当天,志愿者们提前准备好包饺子的材料和工具,等待社区居民的到来。活动中,志愿者和居民们相互配合,分工合作,大家边包饺子,边话家常,聊起了社区的新鲜事,欢声笑语伴随着饺子的香味弥漫在空气中,场面十分热闹,小小的饺子包住了幸福社区生活,包住了大家对美好生活的向往。

本次志愿服务活动的开展,不仅让志愿者们在凛凛寒冬传递志愿温情,还进一步增进了邻里感情,加强了校社交流,弘扬了中华传统民俗文化。

(编辑 刘钰)

(摄影 刘钰)