关于统计校外实习基地情况的通知

发布者:  时间:2019-09-02  浏览:

各系(部):

为进一步加强校外实习基地的建设与管理,保证实习质量,现对各系(部)校外实习基地情况进行统计,有关事宜通知如下:

1.各系(部)要根据近几年实习基地建设情况,对现有校外实习基地情况进行认真梳理,统计已签署协议且近3年至少实习1次的实习基地,填写《长江大学文理学院校外实习基地情况统计表》

2.《统计表》经系(部)签字盖章后,连同相关协议复印件于9月10日下班前报送至教学工作部。

3.请各系(部)要根据《长江大学文理学院关于加强校外教学实习基地建设的实施意见》(文理行发〔2009〕26号)的要求,充分重视实习基地的建设工作,把实习基地建设纳入教学基本建设的内容之中,充分发挥社会资源作用,为学生提供更加优质的实践教学资源。

附件:《长江大学文理学院校外实习基地情况统计表》

教学工作部