OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

首页 > 新闻快讯 > 正文

李波率队前往恩施市开展招生工作

发布者:  时间:2024-04-26  浏览:

2024年4月24日上午,副校长李波带领经法系领导班子及招生工作专干一行前往恩施市开展本年度招生工作。

当天,李波院长一行第一站拜访了恩施第三高级中学。恩施第三高级中学党委书记李建勇、校长龙可义、副校长谭明鄂、刘志武以及教学主任王明章热情接待了经法系招生团。招生会议由施第三高级中学党委书记李建勇和经法系党总支书记辛裕共同主持。首先,辛书记介绍本次拜访的目的。随后,李波院长就文理学院的发展情况,学科培养,人才培养形式等方面进行简介。经法系主任万楚君介绍了学校的学科建设和专业建设情况。

恩施三高党委李书记介绍了恩施三高的相关基本情况,并表示希望与我校建立长期互助合作,对高三学生的心理辅导、学业规划、志愿填报等工作携手共筑。龙校长提出目前该校符合我院2023年招生分数线的学生有近400人,希望能把更多的优质生源输送到高校培养。

第二站拜访了恩施第二高级中学,恩施二中谭校长和副校长张校长会见了招生团。首先,李波院长和辛裕书记对文理学院的现状、发展情况,学科培养,人才培养形式等方面进行简单介绍。恩施二中张校长介绍了学校基本情况,该校学生多为贫困类学生,大多数学生的需求是能填报不易掉档的志愿学校且报考专业在毕业后就业岗位多。该校方表示希望高校尽可能提供困难学生的相对应帮扶政策,往后多与高校加强联系。

据悉,经法系本次将在恩施州开展为期四天,覆盖8个县市区招生宣传工作,以助推学校各项事业高质量发展。