OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

首页 > 新闻快讯 > 正文

李波率队赴天风证券荆州营业部开展访企拓岗

发布者:  时间:2024-03-21  浏览:

(通讯员 申倩)3月20日,我校副院长李波带领经法系领导班子一行前往天风证券股份有限公司荆州营业部开展访企拓岗,并举行实习实训基地挂牌仪式,以加强产教融合,深化校企合作。活动由荆州营业部总经理唐力和经法系党总支书记辛裕共同主持。

天风证券荆门分公司副总经理刘洲向大家介绍了天风证券的发展历史、经营现状以及集团的未来规划。天风证券总部瞿总表示,就业是最大的民生,集团十分重视这次的校企合作工作,校招一直是天风证券注入新鲜血液的重要方式,希望往后双方的合作更深入地持续发展。

李波介绍了学校的办学规模、专业建设、人才培养等情况,希望本次校企合作顺利进行,联手开展实践教学,实现校企共赢。为文理学子提供更多就业选择,为荆州的优质企业提供良好的智力支撑。

交流环节中,双方就学生实习、就业等相关事项进行了深入的交流沟通,随后,经法系主任万楚军同刘洲签署学生实习实训协议,李波向天风证券荆州营业部授牌。