OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

首页 > 新闻快讯 > 正文

经法系师生开展校园搬迁工作

发布者:  时间:2023-04-10  浏览:

(本网讯)为确保学院整体搬迁工作和搬迁要求的有序推进落实,经济与法学系于2023年3月27日和28日分别开展了学生宿舍和教师办公室的搬迁工作。

搬迁工作开始前,经法系领导根据我系学生情况,经过深入思考和讨论,制定了详尽的工作方案。搬迁动员会上,系部要求教职工老师全员参与、党政同责,方案制定了每位老师的详细工作职责。同时各班辅导员不仅针对学生召开了搬迁工作动员大会,还贴心地在班群发布了“搬迁注意事项”等内容。对搬迁时间、钥匙退还、行李标识、行李堆放、行李托运等事项作了详细具体的说明。

在搬迁过程中,随处可见经法系教职工和同学们奋战的身影,搬迁工作有条不紊地进行着。经法系教职工现场指挥,学生志愿者各司其职;各个环节现场清点、统一归口,确保无一遗漏;学生、老师同心协力,顺利将三千余件行李送至目标寝室。

此次经法系师生搬迁工作的顺利完成离不开经法系广大师生的共同努力。在此次搬迁过程中,充分展示了经法系师生吃苦耐劳、同心合力、团结一致的精神风貌和深厚的师生情谊。