OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经济与法学系学生党支部开展7月学生支部党日活动

发布者:  时间:2023-07-13  浏览:

(学生记者 朱诗颖)2023年713日晚7时,在腾讯会议开展我系学生党支部7月学生支部党日活动。会议由学生党支部书记杨杉杉主持,辅导员滕宋云、卢佳智、刘豪、刘曼莹和经法系全体学生党员参加。

全体党员重温入党誓词,并按时交纳党费。随后,大家一同认真学习《中国共产党章程》第七章。并通过微党课学习了习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示。强调要深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,不断提高组织工作质量。大家围绕对主题教育以学正风要求大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风的认识,表明自己的观点和态度。

会议结尾,杨杉杉强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要性,希望全体党员进一步坚定理想信念,保持求真的精神,正确认识世界和中国发展大势,敢想敢为、善作善成,不断探寻适合自身发展的道路,成为合格的新时代党员。