OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展3月份政治学习和支部主题党日活动

发布者:  时间:2021-03-19  浏览:

3月18日下午14:30,经法系全体教职工、学生党员在系会议室开展3月政治学习和支部主题党日活动。会议由党总支书记李成军主持。

首先,全体教职工在教工支部书记周密的带领下,重点学习了习近平在党史学习教育动员大会上讲话,习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话,习近平主持召开中共中央政治局召开会议 讨论“十四五”规划 二〇三五年远景目标纲要草案和政府工作报告审议《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及应勇在全省党史学习教育动员大会上讲话等。

随后,全体党员重温入党誓词,学习了《中国共产党章程》第六章党的干部、习近平总书记重要讲话精神及相关党的创新理论。

最后,全体教职工党员围绕如何践行学党史、悟思想、办实事、开新局展开了主题研讨。李书记强调在党史学习教育中要强化履职担当,大家结合岗位工作实际,做好教书育人工作,传承发扬好党的光荣传统和优良作风,把党史学习教育成果转化为办实事办好事,以实际行动为建党一百周年献礼。