OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展3月份政治学习和支部主题党日活动

发布者:  时间:2019-03-19  浏览:

3月14日下午14:00,经法系全体教职工在系部会议室开展3月政治学习和支部主题党日活动。会议由党总支书记李成军主持。

会上,万主任首先传达学院工作会议精神,要求全体教师做好新学期的各项工作,积极参与到学院发展奋进的浪潮中,提升自身职业水平,实现人生价值。接着,教工党支部书记周密带领大家集中学习了,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中共中央关于加强党的政治建设的意见、长江大学党委宣传部《关于落实“学习强国”学习平台推广使用“全覆盖”的通知》、中组部、中宣部、国务院国资委党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》等文件,并组织观看了《时代楷模发布厅》视频。

随后,全体党员重温入党誓词,自觉向所在党支部交纳党费,学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和中央和有关部委关于开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的相关文件精神。

最后,党总支书记李成军强调,希望全体党员深刻领会文件精神,进一步把自己的思想和行动统一到文件精神上来,向先进典型学习,不断提升党性修养和思想认识,在新学期的学校工作中开好头起好步,在工作和生活中发挥先锋模范作用。