OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经济与法学系开展访企拓岗专项行动<二>

发布者:  时间:2022-05-13  浏览:

近日,为了积极响应“访企拓岗促就业专项行动”的号召,5月12日经法系党总支书记李成军率队到中国人寿财产保险股份有限公司荆州市中心支公司开展访企拓岗暨校企合作洽谈,经济与法学系副主任罗明、贸易与金融教研室主任孙颖、陈莉等一同走访。

洽谈会上,双方重点对毕业生的实习和就业、人才培养以及如何拓展校企合作等相关事宜进行了深入交谈和讨论。中国人寿财产保险股份有限公司荆州市中心支公司余总详尽说明公司所能提供的岗位及对人才专业和素养的要求。他主要向法学和金融学专业学生抛出橄榄枝,希望吸纳更多优秀学生加入中国人寿财险股份有限公司。

经法系党总支书记李成军将学院和系部的基本情况做详细介绍并说明了此次走访的目的。他指出加强校企合作有助于加强对毕业实习的管理,提高学生毕业实习的质量,提升毕业生的就业能力,更好地服务于社会。他希望借此机会,双方能够有进一步的交流合作,形成资源共享,优势互补,找准契合点,实现校企双赢。会后,双方参观公司的办公场所,就未来进一步的合作做好计划部署。