•   >   学院新闻
  • 立讯精密工业(滁州)有限公司到我系招揽人才

时间:2021-05-27  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 曲孝佳)525日晚,立讯精密工业(滁州)有限公司在我系4-300教室举办专场招聘会。我系党总支副书记辛裕、辅导员成观雄出席,2017级、2018级全体同学参加。

会议开始,该公司招聘负责人与同学们亲切互动,以“梦想去什么公司”为题,询问同学们的就业要求。随后,负责人结合PPT,从“业务范围”“管理团队”“企业文化”“企业荣誉”“福利待遇”等五个方面进行介绍,全面阐述了该公司的发展状况和未来前景。最后,负责人邀请同学们现场扫码进群,对同学们提出的问题进行一一解答,并让有兴趣的同学留下来详细了解。

据悉,立讯精密工业股份有限公司是一家专注于连接器的研发、生产和销售的公司。公司的核心产品为电脑连接器,公司业务范围覆盖电脑、汽车通讯和消费电子等领域。

(摄影 曲孝佳)