•   >   学院新闻
  • 欧菲光集团股份有限公司到我系举办专场招聘宣讲

时间:2021-05-25  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 常伟)524日下午,欧菲光集团股份有限公司在我系会议室开展2021届毕业生专场招聘活动。我系辅导员陈质晶出席,2021届部分有意愿的毕业生参加。

该公司人力资源部经理结合宣传片播放,围绕公司概况、岗位职责、薪酬福利、工作环境四个方面对公司进行介绍,并结合自身经历详细讲解了公司的晋升通道和人才培训计划,希望同学们认真考虑。随后,公司招聘经理对应聘具体的流程步骤进行讲解,对同学们提出的问题一一解答,邀请了有意愿的同学进微信群,并发放了小礼品。

据悉,欧菲光集团股份有限公司为上市公司,是一家国内领先的精密光电薄膜元器件制造商,以拥有自主知识产权的精密光电薄膜镀膜技术为依托,长期从事精密光电薄膜元器件的研发、生产和销售,在光学产品(摄像头)领域,出货量位居全球第一。

(摄影 常伟)