•   >   学院新闻
  • 我系开展“学习十九届五中全会精神”主题团课

时间:2020-11-20  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 吴家佳)为学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,加强青年学生的思想政治教育工作,11月19日,我系各班组织开展“学习十九届五中全会精神”主题团课,团课由各班团支书主持,班级全体同学参与。

团课现场

团课上,主持人通过PPT讲解与视频播放,围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要精神讲话,从全面总结我国“十三五”取得的成就、准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标等多个方面,对党的十九届五中全会精神进行全面讲解。随后,同学们依次讲述自己对十九届五中全会精神的认识和理解。会议结尾,主持人对同学们的发言进行总结,并强调要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,坚持党的领导。

本次团课让同学们进一步了解新时代下我国的新目标,将十九届五中全会精神贯彻到每一位同学心中,为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(摄影 陈平苹)