•   >   学子风采
  • 2023届优秀校友——朱世迪

时间:2023-12-04  作者:  来源:   浏览次数:

朱世迪,中共党员,计算机科学与技术专业,2023届优秀毕业生。在校期间曾任班级生活委员和机电与信息工程系学生党支部组织委员,在职期间,细致认真,多次被评为“优秀学生干部”,“优秀团干”,“三好学生”等称号。为人真诚,积极乐观,连续四年获得学院奖学金,除学习专业知识外,广泛涉猎各学科知识以及文艺活动。积极组织并参与志愿者活动,为系部和学院师生服务。

勇敢的人先享受世界。不管是在大学还是步入社会,可能这是我最想和大家共勉的一句话。现在回忆起来,我只会觉得自己的大学生活还是没有更精彩,还是留有很多的遗憾,没有登上的舞台,没有见识过祖国的大好河山,没有破釜沉舟再拼一把。但还好,我已有的勇敢已经使我成为了一个绚丽多彩的人,所以,在我们黄金般珍贵又热烈的二十岁,朋友们,要勇敢不留遗憾,不要后悔。

大学生活,无需多想,大胆轻松地往前走就好,在这个过程中把自己变成自己喜欢的模样。工作之后我也遇到形形色色的人,他们优秀又温暖,让我无比向往,我们也不必妄自菲薄,勇敢真诚的去面对,我也很庆幸我的大学是足够充实和丰富的,会有老师委以重任,会有同学全然信赖,每一分付出都会是以后某一刻脚下的路,在这期间,不要太在乎别人在说什么,喜欢什么就去做,不喜欢就去改变,心若有所向往,何惧道阻且长。最后感谢相遇,命运使然,我们从五湖四海汇聚到文理学院,遇到的老师友善又负责,同学可爱温暖,如今我也踏上了新的征程,望母校越来越好,向阳盛开!