•   >   党建工作
  •   >   正文
  • 我院学生党支部联合郢都路社区开展“趣味游戏,健康成长”志愿者活动

时间:2024-04-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 孟娜/文 孟娜/摄) 4月25日下午,我院学生党支部联合郢都路社区开展以“趣味游戏 健康成长”为主题的志愿者服务活动,我院学生党支部代表与我院团学组织学生干部一同参与。

活动现场

活动中,志愿者们组织小朋友们开展投壶、反口令、萝卜蹲等游戏,趣味十足的小游戏让小朋友们感受到了童年乐趣,使他们的协调能力和灵活性得到了锻炼,让小朋友们在游戏中得到了成长。活动结束后,志愿者为小朋友们分发奖品并合照留念。

此次趣味游戏,加强了小朋友们的合作、交流、竞争意识,培养了他们的社交能力和团队意识,我院学生党支部将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,关注青少年成长、唱响青春之歌。