•   >   党建工作
  • 我院学生党支部开展4月份政治学习和支部主题党日活动

时间:2023-04-21  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 张志宏)4月20日中午,在A-208M教室,我院学生党支部开展4月份政治学习和“支部主题党日”活动。会议由张言同志主持,学生党支部书记成观雄出席,支部全体党员参加。

学习现场

政治学习阶段,全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷、习近平在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话、习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话、党的二十大报告学习辅导百问等精神。

支部主题党日阶段,全体党员重温入党誓词,并按时交纳党费。随后,大家一同认真学习《中国共产党章程》第四章、习近平在中共中央政治局第四次集体学习的重要讲话、中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等党的创新理论。

重温入党誓词

主题研讨阶段,大家围绕“作为一名学生党员,谈谈如何培养调查研究的能力?”展开研讨,表明自己的观点和态度。

会议结尾,成观雄强调政治学习的重要性,同时要求“新校园,新起点,新征程”,希望全体党员在新的环境继续发挥党员的先进性,努力将信息学院建设得更加美好。

(摄影 张志宏)