•   >   党建工作
  • 我院学生党支部开展3月份政治学习和支部主题党日活动

时间:2023-03-28  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 张志宏)3月28日中午,在腾讯会议,我院学生党支部开展3月份政治学习和“支部主题党日”活动。会议由仇昱同志主持,学生党支部书记成观雄出席,支部全体党员参加。

会议现场

政治学习阶段,全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷第十六至第二十一部分、十四届全国人大一次会议闭幕习近平总书记发表的重要讲话、中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报等三项文件精神。

理论学习

支部主题党日阶段,全体党员重温入党誓词,并按时交纳党费。随后,大家一同认真学习《中国共产党章程》第三章、习近平总书记出席中共中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼发表的重要讲话、党员不能信仰宗教专题学习、全国政协十四届一次会议精神等四项党的创新理论。

学习党章

主题研讨阶段,大家围绕“作为一名党员,如何贯彻落实两会精神,为学校高质量发展添砖加瓦、增光添彩?”展开研讨,表明自己的观点和态度。

主题研讨

本次会议历时半小时,圆满结束。

(摄影 张志宏)