•   >   学生工作
  • 我院开展“弘扬雷锋精神,争做时代新人”雷锋月主题活动

时间:2024-03-18  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 沈诗敏)为弘扬雷锋精神、提升大学生文明意识和素养,3月15日至17日,我院开展“弘扬雷锋精神,争做时代新人”主题活动。

活动现场

活动由“弘扬雷锋精神”手抄报展示活动、“对雷锋说的话”主题板留言活动、“弘扬雷锋精神,爱与奉献同行”签名活动三个活动组成。同学们通过手抄报、主题板和签名的形式弘扬雷锋精神,展现出人人争当雷锋的良好氛围。

此次活动提高了我院学子的思想政治素养,让雷锋精神深入人心,不断引导着我院学子在今后的学习和生活中用实际行动去诠释雷锋精神、用爱心与责任续写雷锋故事。

(摄影 王振强 杨祥涞)