•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛信息学院初赛评审会顺利举行

时间:2023-12-29  作者:  来源:   浏览次数:

为激发学生们的创新精神,发现、培育创新创业型人才。12月28日,信息学院2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛院系初赛评审会在学院会议室顺利举行,信息学院院长付兵、常务副院长陈希湘、党总支副书记王大专参加会议,各教研室教师代表担任评委参加本次评审。

本次评审作品分布在科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作一共五个组别。各评审老师根据项目社会价值、实践过程、创新意义、发展前景、团队协作进行评审。评审会议现场,评委老师从参赛项目的科学创新性、社会服务性等方面出发,围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,针对“挑战杯”参赛项目进行逐一审核,并推荐优秀作品参加学校复赛。