•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院志愿者服务队联合文庙社区开展“健康运动,快乐成长”主题趣味运动会

时间:2023-12-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 沈诗敏)12月25日,我院联合西城街道文庙社区在荆州市实验中学附属小学开展“健康运动,快乐成长”主题趣味运动会。

活动现场

此次趣味运动会主要分为“滚球接力”和“双人背夹球接力”两项活动,活动形式新颖,凸显出较强的趣味性。我院志愿者协助老师引导小朋友们整理队形,场上选手通过团结协作有条不紊地进行比赛,

场外观众鼓足了劲为选手们加油,呐喊声覆盖了整个运动场。伴随着掌声与欢笑声,趣味运动会圆满落下帷幕。

此次运动会得到文庙社区广大师生的一致赞许,我院志愿者的热情与耐心给教师们留下了深刻印象,他们纷纷表示期待与我院志愿者服务队的下一次合作。

(摄影 王盛博)