•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 信息与机电工程学院组织学生参加“建行杯”第八届“互联网+”大学生创新创业大赛

时间:2023-06-15  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 胡文浩)2023年6月15日,信息与机电工程学院组织学生参加“建行杯”第八届“互联网+”大学生创新创业大赛。

47D1A

信息学院高度重视创新创业大赛,营造了浓厚的参赛氛围,形成了“学生踊跃参与,教师积极指导”的良好局面。专业老师在指导学生团队中强调,项目要充分体现专业教育与创新创业教育的结合,体现团队成员所学专业知识和技能在项目和相关创新创业活动中的转化与应用,突出大赛的育人本质。

据悉,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部、国家网信办和中华全国工商业联合会共同指导举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创业比赛。