•   >   学生工作
  • 我院开展大学英语四六级座谈会

时间:2023-11-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 钟美玲)为了增强学生自主学习意识,帮助他们找准学习方法,为即将到来的大学英语四、六级考试做好准备,我院于11月9日下午2点在图书馆510会议室开展四六级座谈会,本次座谈会特邀外国语学院副院长罗丹及王成胜以及胡广耀、徐晓靓、付春霞、马欣悦、方明丹、刘俊子六位老师进行指导,我院院长付兵,党总支副书记王大专,辅导员陈晓倩、王妍柳、杨阳、韩雪莹和大一、大二年级学生代表一同参会。

会议现场

会议开始,各位指导老师有针对性地讲述了应对四、六级考试的策略,详细列清了备战四六级考试的学生们每天需要完成的学习任务,同时强调诚信应考。答疑环节,我院辅导员和学生代表针对同学们英语学习上发现的相关问题进行询问,外国语学院老师对此耐心解答。会议最后,我院院长付兵进行总结,他希望我院与外国语学院搭建友好合作、密切沟通的桥梁,肃清不良的英语学习风气,有效合作、切实提高同学们的英语水平。

本次座谈会的圆满举行为我院学生备考四六级考试提供了有效的策略,提高了同学们的学习技巧,优化了英语学习氛围,为即将到来的英语四六级考试打下了坚实的基础。

(摄影 徐可)