•   >   学生工作
  • 我院召开2023年迎新工作志愿者培训大会

时间:2023-09-01  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 王鑫)为提高学院迎新工作服务质量和效率,推动迎新工作有序平稳进行,我院8月31日晚于A-101教室召开2023年迎新工作志愿者培训大会,会议由学生会秘书处张恒主持,我院党总支副书记王大专主讲,辅导员杨阳、韩雪莹出席,全体迎新志愿者参加。

会议现场

会议开始,王大专讲解迎新工作的具体安排,他从“迎新工作的重要性”、“志愿者的职责和要求”、“接待新生的注意事项”等方面作出说明,要求志愿者在迎新工作中要统一听从安排,并以热情、积极的态度去对待新同学。随后,他强调志愿者要正确引导新生完成报到,不仅要为新生提供帮助,更要展现学院的良好风貌。迎新中,对志愿者要严格管理,杜绝任何商业行为。最后,他希望全体志愿者都能用最好的精神状态去迎接新生,顺利圆满完成迎新工作。

本次培训大会的召开,使全体迎新志愿者更加明晰迎新流程、明确各自迎新工作职责及工作时需注意的事项,为我院2023年迎新工作的顺利开展奠定了良好基础。

(摄影 余绍文 杨天磊)