后勤保障处全力做好2023年秋季学期开学各项工作

发布者:  时间:2023-08-24  浏览:

为保障新学期各项工作的顺利开展,给师生返校营造安全、舒适、温馨的校园环境,全体后勤人员提前到岗,各司其职,有条不紊地做好各项开学前的准备工作。

为确保用水用电安全、稳定,物业工程部对重点区域水电设施设备进行地毯式的排查及检修,对所有教学区、学生宿舍及食堂区域的水电设施设备进行保养和维护,完成了校内照明检修,教学楼、宿舍楼等区域的水电、门窗、设施设备维修等工作。

为确保以整洁干净的校园面貌迎接师生返校,物业保洁部对学生宿舍、实训楼、教学楼、图书馆等区域进行地面清拖、楼梯扶手擦拭以及公共卫生间冲洗,重点加强绿化修剪、浇水、割草、除杂草等绿化养护的实施。

为确保返校师生吃好“第一餐”,学校食堂积极做开餐准备,有序开展食材采购,对餐具炊具及就餐、加工场所进行全面清洁消毒,并对清洗消毒等设施设备进行全面排查维护。核查食堂从业人员相关证照,确保食堂从业人员持证上岗。

新学期、新愿景,后勤保障处定会不断提高服务质量,以更温馨的服务和更周到的关怀,为全体师生正常的教学、科研与生活保驾护航。