部门职责

综合管理办公室职责(城中校区、西校区)

1、根据部门工作计划及安排,协助部长做好城中校区、西校区各项后勤服务工作。

2、负责水电供应的安全运行,主持月度、季度、年度水电安全检查工作;注重节约用水用电,确保水电费按期回收结算。

3、负责教学楼、行政楼、运动场等公共场所的门卫值班、清洁卫生等管理工作。

4、负责学院园林绿化管理,环境卫生清扫及垃圾拖运、下水管道疏通等管理工作。

5、负责学院教学楼、行政楼、运动场等公共场所的桌椅、灯具、电扇、窗帘、门窗玻璃、上下水管等小型日常维修工作。

6、围绕学院举行的各类大型活动提供相应配套的后勤服务工作。

7、完成领导交办的其他任务。

宿舍管理中心职责

1、负责学生宿舍的安全管理,做好宿舍门房值班管理,加强学生安全教育,采取各种有效防范措施,确保全年无重大安全事故。

2、负责学生宿舍区卫生保洁、垃圾清运、绿植养护。

3、负责学生宿舍的住宿分配、调寝、及住宿管理工作,确保学生寝室合理使用。

4、负责学生宿舍水电、寝室、家具及设施的管理和维修工作,保障学生宿舍的正常秩序。

5、负责宣传学生宿舍管理有关制度,维护宿舍环境秩序,纠正学生在宿舍区违章违纪行为。

6、负责学生宿舍超额水电费的收缴工作。