后勤保障处、学生工作部举行食堂工作学生座谈会

发布者:  时间:2023-05-25  浏览:

5月25日下午,后勤保障处、学生工作部在图书馆104会议室共同举行关于食堂工作的学生座谈会。院长助理郭明虎、学生工作部副部长冉继强、后勤保障处副处长汪静、荆州城发物业公司及食堂主要负责人与22名学生代表开展座谈,座谈会由汪静主持。

22名学生代表对食堂的伙食口味、卫生、价格、就餐时间拥挤等涉及食堂的各类问题提出了宝贵的意见和建议。

荆州城发物业公司和食堂主要负责人针对学生提出的问题,现场给与答复,并表示会全面接受,制定清单和改进方案。

院长助理郭明虎从价格、就餐拥挤、伙食品种及味道、常态化沟通机制等方面向食堂提出了要求,并向同学们承诺一定会想办法满足同学们的合理诉求。