我院与上海某教育科技有限公司联合举办学前教育专题研讨会

作者:    来源:     发布日期:2023-11-17    点击:[]

本网讯 近日,在新校区B-112学术报告厅,“聚焦学前教育质量提升:实用性观察与高水平游戏”专题研讨会召开。名师课堂创始人兼董事长苏志超、湖北区域经理刘洋、王冰等出席活动,一批国内学前教育领域的幼儿游戏专家、资深教研专员、优秀园长,以及我校教育与心理学院负责人、专任教师和学生代表参加交流研讨。教育与心理学院院长徐霄主持研讨会。

学院发展规划处处长白宗新在致词中,简要介绍了教育与心理学院的基本情况,阐明了此次研讨对推动学前教育发展、促进学科建设经验交流具有重要意义。

本次专题研讨会共同深入探讨幼儿游戏与发展中的焦点问题,答疑解惑,实现师幼共同成长。常州市高新区幼教教研员徐志国、上海市宝山区区直机关幼儿园园长蒋静、武昌工学院特聘教授陈志超、荆州市实验幼儿园党支部书记赵薇等4位专家,分别就幼儿园课程游戏化建设的指导、幼儿园游戏的组织策略、园本课程中游戏化设计、游戏中师幼互动等方面的内容展开交流与讨论。

此次研讨会由上海明蝉教育科技有限公司主办,教育与心理学院承办。(教育与心理学院供稿)

(责任编辑 刘磊)

上一条:经济与法学系学生在POCIB全国外贸从业能力大赛中获佳绩